11/9 二日目
朝の散歩、朝市が佐野の漁港とあんまり変わらん
市場近くの食堂で朝ご飯、韓国語?話せないし、聞けない。
でもね、そんなのスマホあればOK!
翻訳ソフトで変換して見せるだけ(笑)
上がガソリン、下が軽油、なんだこの値段設定
目的地はあの山の方
右側通行に、左ハンドル、慣れない。
あ、勿論運転手いてるんで、僕は座っているだけ~
夕方までに初日の公用を済ませてホテルへ。
流行りのビールですわ。焼酎飲んでましたけどね、僕。
この日は「アナゴの鍋焼き」を食べた訳だが・・・
生きたアナゴがぶつ切り、鍋の中で踊る・・・
そして火が付けられ・・・
動画取ったんだけど、アップするのが躊躇われる。
あ、でも美味しかったです。
残さず戴きました。
二日目終了
3 件のコメント:
カス,よう飲みましたわ。もう一つメジャーなんがあったけど名前忘れましたわ。
僕はチャミスル派ですわぁ
コメントを投稿